Wir hatten Anfang Dezember für einen spontanen Kurzurlaub ein 1-Raum-Appartment (32 qm) mit einer Zusatzliege für 3 Personen gebucht. Der Preis dafür pro Nacht 74 EUR inkl. Eintritt ins Badeparadies. TOPP!
Unser Zimmer war groß und mit einer Pantry-Küche im Eingangsbereich ausgestattet. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher, alles da. Die Einrichtung selbst ist praktisch und funktional. Wer Luxus erwartet, sollte sich im Strandhotel einmieten ;-)
Wir hatten Halbpension gleich mitgebucht, was aber unserer Bequemlichkeit geschuldet war. Das Abendbuffet kostet 20 EUR und ist unserer Meinung nach keine Buchung nicht wert, auch wenn es geschmacklich absolut in Ordnung war. Für den Preis war die Auswahl aber zu gering und durch die Warmhalteplatten auch z.T. nicht mehr in der erwartbaten Qualität. Es gibt in der Ladenzeile viele weitere gastronomische Einrichtungen, die für deutlich weniger Geld genutzt werden können. Am ehesten Empfehlen würden wir das Frühstücksbuffet. Ausreichend umfangreich und bis 11 Uhr nutzbar. Aber, es gibt einen EDEKA und auch einen Brötchenservice. Wer sich den Luxus eines Frühstücksbuffets nicht leisten möchte, braucht das auch nicht...
Wir wurden schon bei der telefonischen Buchung freundlich und professionell beraten. Auch vor Ort gab es aus unserer Sicht keine Beanstandungen.
Wir wollten einfach mal aus dem Alltag raus. Der Ferienpark ist quasi eine eigene Stadt. Alles was benötigt wird, ist im Park vorhanden. Die Lage direkt an der Ostsee lädt zu langen Strandspaziergängen ein.
Zu unserer Reisezeit war das Badeparadies inklusive. Eine absolute Empfehlung!!! Ein sehr sauberes Bad mit vielen Rutschen für große und kleine Baderatten. Es gibt aber weitere Möglichkeiten, wie z.B. Bowling oder ein Besuch des Abenteuerlandes.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute und objektive Bewertung der Leistungen und des Service unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Sie beschreiben die Gegebenheiten sehr richtig und das gilt auch für Ihre Bemerkung mit dem Standard. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist in der Tat eine Ferienanlage der Mittelklasse. Einen höheren 4-Sterne Standard mit vollem Hotelservice finden Sie in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand. Zum Thema Auswahl am Abendbuffet kann man trefflich streiten. Diese ist unserer Meinung für den Preis absolut angemessen. Sie müssen dazu auch noch bedenken, dass in der heutigen Zeit, wo die Diskussion zur Lebensmittelverschwendung in aller Munde ist, eine Riesenauswahl auf einem Buffet nicht mehr angebracht ist. Jede offene Speise, welche einmal im Restaurant ausgestellt war, muss im Gegensatz zu einem Privathaushalt, nach Nichtverbrauch, vernichtet werden. Und noch ein Wort zu den Freizeiteinrichtungen und den Preisen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist keine All-inklusive Ferienanlage, bei der alle Gäste für alle Einrichtungen mitbezahlen, unabhängig davon, ob sie diese nutzen oder nicht. Unser Konzept ist das Gegenteil. Allerdings gibt es dann trotzdem ausserhalb der Spitzenzeiten Angebote, bei denen einzelne Freizeiteinrichtungen, wie das Dschungelparadies oder das subtropische Badeparadies mit eingeschlossen sind. Das finden Sie am besten, indem Sie unsere Social Media Kanäle regelmässig verfolgen. Das sind Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wenn Sie sich dann für eine erneute Buchung entschieden haben, nutzen dafür am besten unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls sie dabei besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei der Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de