Anna (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller kinderfreundlicher Ferienpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Kleine Kinder sind herzlich willkommen und erwünscht! Unser 3-Zimmer Appartment war ok... halt funktionell eingerichtet ohne Schnick Schnack. Alles war sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das Sofa zu zweit eher ungemütlich aber für 3Abende ok. Was leider gar nicht ok war, war die Kindersicherheit im Appartment... anfangs dachte ich, dass alles prima sei, da in der Küche Kindersicherungen vorhanden waren aber beim Erkunde des Wohnraumes fand unsere grade 1jährige Tochter ungesicherte Steckdosen, das offen liegende Telefonkabel und eine Steckdosenleiste direkt auf dem Boden. Von da an stellten wir immer den Kinderwagen davor, damit sie nicht so schnell in die "natürlich total interessante" gefährliche Ecke kam. Es gab ein schönes großes Bad und einen traumhaften großen Balkon von dem man einen seitlichen Meerblick hat. Zusammenfassend muss ich sagen, dass uns der Ferienpark allgemein wahnsinnig gut gefallen hat und wir auf jeden Fall wiederkommen werden... wobei wir allerdings eine andere Unterkunftsart wählen werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre grösstenteils positive Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare näher zu erläutern. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass es sich beim Ferienpark Weissenhäuser Strand um eine Ferienanlage der Mittelklasse handelt. Alle die dafür erforderlichen Standards werden selbstverständlich eingehalten. Das gilt übrigens auch für die Kindersicherheit. Sollten einmal bei einer Steckdose die Kindersicherungen fehlen, dann bekommen Sie diese selbstverständlich umgehend bei unserem Gästeservice. Es tut uns leid, dass ein Telefonkabel defekt war. Hier können wir Sie aber beruhigen, denn der dadurch fliessende Schwachstrom ist völlig ungefährlich. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings auch genügt, um das Problem sofort zu beheben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand gebucht hatten. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann garantieren wir Ihnen nicht nur jederzeit die besten Preise, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei besonderen Wünschen können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen treffen. Und damit Sie keine der vielen Neuerungen und besonderen Ostseeurlaubsangebote verpassen, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de