Ein großer und sauberer Ferienpark, der bei uns einen sehr guten und sehr gut organisierten Eindruck hinterlassen hat.
Wir hatten ein Ferienhaus, das über zwei Ebenen ging, mit Terrasse. Im EG gab es einen kleinen Flur, WC mit Dusche, ein Wohnzimmer und eine kleine Kochnische. Die Kochnische ist sehr gut ausgestattet, was Geschirr etc. betrifft. Über eine Treppe geht es zum Schlafzimmer, mit Doppelbett und einem großen Schrank. Unten lässt sich das Sofa ausziehen und bietet für zwei Personen einen Schlafbereich. Leider waren Sofa und Bett sehr unbequem. Sie sind schon in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden. Ansonsten war das Haus sauber und in einem wirklich sehr guten Zustand.
Wir haben uns selbstverpflegt. Waren daher nur einmal essen. Die Atmosphäre war gut und das Preis-Leistungsverhältnis nicht zubeanstanden. Es gibt unterschiedliche Restaurants, die von Außen einen guten Eindruck machen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut organisiert, wodurch kaum Wartezeit entsteht.
Lieg direkt am wunderschönen Ostseestrand. Eine kleine Stadt für sich, in der man alles besorgen und viel erleben kann.
Wirklich Top! Es gibt was für die ganz kleinen und natürlich auch was für die älteren. Jeder kommt hier auf den Geschmack! Ein Wochenende verfliegt einfach so.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre so ausführliche und mit der vollen Punktezahl versehenen Holidaycheck Bewertung ist uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Das bringt uns auch gleich zu Ihrer Bemerkung über die Ausstattung Ihres Ferienbungalows. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann ist Ihnen nicht nur permanent der beste Preis sicher, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser vorbereiten und Ihrem perfekten Urlaub am baltischen Meer steht nichts mehr im Weg. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan werden. Dort veröffentlichen wir laufend viele Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de