- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub. Die Anlage bietet alles für einen tollen Familienurlaub! Vor allem das Spaßbad und das Dschungelland garantieren Spaß. Lediglich die Möbel sind schon etwas sehr abgewohnt. Aber im Appartement waren wir auch nur zum Schlafen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, Es freut uns sehr, dass Sie so einen Superurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hatten. Auch sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns, trotz der kleinen Einschränkung mit Ihrer Ferienwohnung, doch noch die volle Punktezahl, hier auf Holidaycheck vergeben haben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, von denen derzeit mehr als 80% komplett neu renoviert sind. Bitte buchen Sie den nächsten Aufenthalt unbedingt über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite und geben dort Ihre Wünsche betreffend Lage, Ausstattung und Sonstiges, mit ein. Dann können wir uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren Besuch vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de