Philipp (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Fam-urlaub mit Haken im Früh- u. Spätjahr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jederzeit wieder, man sollte jedoch die Festivals im Früh- und Spätjahr beachten, das kann dann doch zu teilweise sehr nervigen Einschränkungen durch die "Mallorcalastigen Festivalbesucher" (in diesem Fall Schlagerfestival) führen, insbesondere wenn man einen ruhigen entspannten Familienurlaub, abseits der Premiumtermine gebucht hat. Laut Musik auf den Balkonen durch mitgeführte Boxen, feiernde und Schlager gröllende Besucher einschließl. der üblichen Promilleleistungen. Wenn man das nicht rwartet hat ist das eine böse Überraschung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub gewählt hatten. Und dann diese Enttäuschung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich durch die Festivalgäste der Schlagerwelle gestört fühlten. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie gebucht hatten. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage gibt es extra eine Rubrik für Festivals, wo Sie alle Termine des Jahres ersehen können. Je nach Art der Veranstaltung sind Lärmbelästigungen dann nicht zu vermeiden. Allerdings ist es auch so, dass während dieser Zeiten ausschliesslich Gäste bei uns wohnen, die am jeweiligen Event teilnehmen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte, wie gesagt, unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Dort geben wir Ihnen auch jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Das hilft unserem Team dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Und damit es keine Überraschungen bezüglich der genannten Veranstaltungen gibt, aber auch viele andere tolle Inspirationen mehr, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de