Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Tage an der Ostsee für die ganze Familie

Anlage bietet tolle und vielfältige Möglichkeiten an der Ostsee auch wetterunabhänig eine tolle Zeit zu erleben. Nettes Personal tolle Freizeitmöglichkeiten auch für Regentage.

• Gut
  • 2 Raumappartment. Doppelbett und Schlafcouch.

• Grandmas gut Osteria und Bistro eher schlecht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Abenteuer Dschungelland Subtropisches Badeparadies mit vielen Rutschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Sie uns, trotz der kleinen Einschränkung, doch noch mit den vollen sechs Punkten bei Holidaycheck bedacht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Gleichzeitig hätten wir es allerdings sehr begrüsst, wenn wir mehr Details über Ihre Erfahrung mit der Osteria und dem Bistro, erfahren hätten. Nur wenn wir genau wissen, was wir besser machen können, werden wir das auch tun, denn das liegt offensichtlich in unserem ureigensten Interesse. Das ist auch ein Appell an andere Leser: Wenn es in unseren verschiedenen Restaurants irgend etwas gibt, was Ihnen Anlass zur Unzufriedenheit gegeben hat, sagen Sie uns das gleich vor Ort. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, was der Unterschied zwischen einem guten Restaurant und dem Gegenteil ist. Wir haben sehr hohe Weiterempfehlungsquoten, die wir nicht nur erhalten möchten, sondern auch noch steigern. Und nur mit Ihrer Hilfe können wir das. Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen, Gewinnspielen etc. indem Sie unsere diversen Social Media Kanäle wie Facebook, YouTube und Instagram abonnieren. Wenn Sie dann einen erneuten Termin ins Auge gefasst haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de