Barbara S (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Ferienanlage, super für Kinder, Apartment ok

Schöne Ferienwohnung aber leider dreckig und das sofa Bett eine Katastrophe... Dreckiges Geschirr, dreckige Herdplatten, unsauberes bad :( Ferienanlage an dich ist super!

• Schlecht
  • Die Wohnung ansich sehr schön Leider das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen und dreckig. Der herd und Backofen total verschmutzt So das man erstmal putzen muss wenn man ankommt :( Dreckige Teller vom Vormieter im Schrank und sonst auch nicht wirklich sauber, schade! Das sofa Bett Eine Katastrophe:( man schläft wie auf einem Brett!!!!

• Gut
  • Das Frühstück im möwenbräu bekommt 5 Sterne dass ist super! Sonst gibt es Pommes Nuggets Burger und pizza und Co... für jeden was dabei ...

• Schlecht
  • Leider wurde nicht reagiert auf die Beschwerde dass einiges nicht in Ordnung ist.

• Tolle Lage direkt am Meer Viele verschiedene Attraktionen für Kinder Tolle Animation!

Es fehlt an nix! Super viele verschiedene Möglichkeiten vor Ort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Barbara S

Liebe Babs, Zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Und dann so etwas! Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde, wegen der mangelnden Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung hatten. Sie haben das einzig Richtige getan und sich gleich vor Ort beschwert. Da wir hier ganz offensichtlich versagt hatten, haben wir diese negative Bewertung hier auf Holidaycheck natürlich auch verdient. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark wieder eine Chance geben, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, dass wir das auch sehr viel besser können und uns dieser unangenehme Ausrutscher sehr leid tut. Was das Sofa betrifft, ist so etwas ehrlich gesagt, immer nur eine Notlösung und in aller Regel nur für ein oder zwei Nächte gedacht. Aber auch hier kann es sein, dass das betreffende Sofa nicht in Ordnung war. Wir nehmen solche Kritik sehr ernst und werden das zum Anlass nehmen, die Sofas, besonders in den noch nicht renovierten Ferienwohnungen, einer genauen Überprüfung zu unterziehen. Danke für den Hinweis. Aber es freut uns natürlich auch, dass Sie ansonsten mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fans werden. Dort bekommen Sie eine Menge an Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer. Wenn Sie sich dann wieder für eine Buchung entschieden haben, nutzen Sie dann dafür bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer gesamten Palette der Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie besondere Wünsche haben, so geben Sie diese bitte gleich mit ein. Das hilft unserem Team dann sehr dabei, noch bessere Vorbereitungen zu treffen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de