- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bett viel zu weich. Appartement-Tür ging nur problematisch zu. Leicht verschwendeter Raum, aber das war zu verschmerzen. Der Rest top
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Es freut uns sehr, dass Sie Gast beim Plage Noire Festival in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Schade, dass Sie nicht gleich vor Ort unseren Gästeservice wegen der Tür und des Bettes kontaktiert hatten. Wir hätten sofort Abhilfe schaffen können. Aber wir hoffen natürlich sehr, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen die Nutzung unserer diversen Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram. Und wenn Sie uns dann wieder buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben (wie eine härtere Matratze!) geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de