Weitläufiger Ferienpark direkt am Strand. Wir haben es als Familienurlaub kurz vor Ende der bay. Schulferien gebucht, somit waren in den meisten Bundesländern die Ferien bereits vorbei. Es stehen verschiedene Appartements oder Hotelzimmer zur Verfügung. Teils auch renoviert mit Backofen und Geschirrspüler. Ein Solches hatten wir gebucht (luv&lee 61qm). Man kann den Park bzw die Einrichtungen wie Badeparadies und Dschungelland direkt nach Ankunft nutzen, auch wenn die Unterkunft noch nicht bezugsfertig ist. Unser Appartement war sauber und alles lt Beschreibung war vorhanden. Ja - es gäbe wahrscheinlich immer etwas in Sachen Schönheitsreparaturen zu tun, aber es war jetzt nix gravierendes, was gestört hätte.
Neu renoviert mit kleinen Schönheitsfehler (in anderen Großen Ferienparks die wesentlich teuerer sind, war es viel schlimmer) Wir hatten 2 Schlafzimmer mit je einem Doppelbett. Dusche ist verhältnismäßig klein. Appartement (luv&lee 61qm) verfügte über 2 Balkone Lediglich suboptimal ist der Zugang zu manchen Appartements. In unserem Gebäudekomplex war der Eingang quasi im ersten Stock über Treppe erreichbar, kein Aufzug vorhanden, daher standen viele Laufräder, Kinderwagen und Fahrradanhänger nachts draußen unter den Treppen. Zentrale Unterstellmoglichkeit, die überdacht ist, wäre da empfehlenswert und könnte sicher umgesetzt werden
Für jeden etwas dabei - zu moderaten Preisen wie die in solchen Anlagen Gang und Gäbe sind. Getränke daher relativ teuer. Essen aber sehr lecker und zt große Portionen
Checkin ging schnell über die Bühne, angeblich wird man per SMS informiert wann das Appartement bezugsfertig ist. Wir sind um 16:30 Uhr auf gut Glück zum Schlüssel holen gegangen und da war es bereits fertig obwohl noch keine SMS gekommen war.
Tolle, weitläufige Anlage direkt am Strand (zt mit Meerblick). Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung (zb Hansapark, Meereszentrum Fehmarn etc)
Ob subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Abenteuergolf, Wakeboard, Spielplätze oder Strand. Für jeden und jedes Wetter ist etwas geboten
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de