Ines (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Superschöner Ferienpark für Familien und Ostsee pur

Sehr schöner gepflegter Ferienpark an einem Traumstrand der Ostsee! Bietet viel Ausflugsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Ferienparks! Sehr sehr Kinderfreundlich!

• Sehr gut ausgestattete Appartements für Selbstversorger! Singleküche! Gepflegtes, sauberes Badezimmer, Fernseher Doppelbett und in unserem Fall ein Zustellbett! Tisch mit 4 Stühlen und ausreichend Verstauungsmöglichkeit für Gepäck!

• Leckere Restaurants, allerdings mit gelegentlicher Anstehzeit vorm Lokal, in den Hauptzeiten!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal auch zu Kindern! Mankos: Sehr schlechte bis überhaupt keine WLAN Verbindung im Appartementhaus "An der Düne"! Viel zu wenig Parkplätze in der Hauptsaison!

• Wir sind ca. 4 Std. zum Ferienpark Weißenhäuser Strand gefahren! Die Fahrt hat sich sehr gelohnt! Wir waren eine Woche dort und haben längst nicht alles gesehen! Es gibt unzählige Ausflugsmölichkeiten! Z.B. den Eselhof, ein Traum für alle Kinder, alle wunderschönen Promenaden, die wunderschöne Insel Fehmarn, die Hansestadt Lübeck mit all seinen Sehenswürdigkeiten und und und....!

Jeden Abend schöne Programmpunkte von Stranddisco über Konzerte, Karaoke, etc. ! Für alle die möchten ist etwas dabei! Das Badeparadies ist für Groß und Klein pures Vergnügen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise