Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zimmerbeschreibung bei der Buchung entsprach nicht dem Zimmer was wir vor Ort hatten. Leider konnte das Missverständnis nicht über das Telefon geklärt werden. Sowie die falsche Angabe, das ein Paket inklusive wäre, welches täglich freien Eintritt in das Tropenbad gewährte. Die Enttäuschung, gerade bei den Kindern war groß. Aber da die Zimmergröße nicht dem entsprach, wie wir es gebucht hatten(APX3) hatten wir eh schon das Gefühl, zu viel für die Leistung vor Ort bezahlt zu haben. Warum soll man noch Eintritt in das Bad bezahlen. Ich hätte mir einen Reiseleiter vor Ort gewünscht. Über das Telefon war die Problembesprechung schwierig. Die Unterkunft an sich war super. Vom Essen bis zur gesamten Anlage. Einfach super für Familien.Wir fahren wieder hin aber nicht mehr über TUI.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Moin Urlaubsgast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Sie die Unterkunft und die gesamte Anlage als "super" bezeichnet haben und auch das Essen loben. Es ist uns wichtig, dass sich Familien bei uns am Weissenhäuser Strand besonders wohl fühlen. Wir bedauern jedoch sehr, dass es offensichtlich Missverständnisse bei Ihrer Buchung über TUI gab. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und bedauern, dass das Missverständnis nicht über das Telefon geklärt werden konnte. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung