Enttäuschend War nur der mühsame Gepäcktransport aufs Zimmer. 1 Gepäckwagen für 50 Wohnungen. Und Parkplatz zu weit weg. Das Beste War das für meine Tochter rund um die Uhr Freizeitmöglichkeiten waren.
Wegen des Ostcharmes von außen 1 Stern am Abzug.
Haben wir nicht genutzt aber es sah nach einer guten Auswahl an Restaurants aus. Aber leider nur sehr voll.
Direkt am Strand. Man hat alles fussläufig.
- Sport
TOP! Indoorspielpark, Aussenspielplatz, Wassserwelt, Reiten, Strand, Wakeboarden...Nähe zu Fehmarn und.Hans Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Liebe Janine, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihre diversen Kommentare sind uns sehr wichtig, auch wenn diese nicht immer für uns zufriedenstellend verlaufen. Es gibt uns aber die Gelegenheit, Dinge genauer zu erklären, und wo immer möglich und machbar, auch Veränderungen herbeizuführen. Was den Gepäcktransport und den in Ihrem Fall wohl leider etwas weiter entfernten Parkplatz betrifft, gibt es hier leider keine wirklichen Lösungen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist nun einmal sehr weitläufig und die Parkplätze sind zwar ausreichend vorhanden, aber über das gesamte Gelände verteilt. Das hat bei ausgebuchter Ferienanlage manchmal zur Folge, dass grössere Wege in Kauf genommen werden müssen. Das Gleiche gilt auch für die von Ihnen erwähnten Restaurants. Auch hier gibt es eine Vielzahl für verschiedene Geschmäcker und Budgets. Und auch hier kann es, bei starker Frequenz zu Engpässen kommen. Hier empfiehlt es sich in jedem Fall, vor allem bei längerem Aufenthalt, mit unseren jeweiligen Mitarbeitern zu sprechen. Sie wissen die Spitzenzeiten, die Sie dann umgehen können. Das ist dann für beide Seiten wesentlich entspannter. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann gehören Sie zum Kreis der fast 97.000 Fans, die immer als Erste über Events, Neuigkeiten und natürlich auch Hotel- und Ferienparkangebote, informiert werden. Wenn Sie dann über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, ist auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Informationen, Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de