Wir haben die Zeit im Winter sehr genossen. Innerhalb der Woche war nicht viel los und wir konnten alles ohne Anstehen genießen. Das Abenteuer Land und das Badeparadies sind super mit den beiden Kindern und man kann dort den ganzen Tag verbringen. Das Essensangebot für kleine Kinder ist sehr ausgewählt und die Anzahl an Plätzen in den Restaurants sehr überschaubar. Das Frühstück ist super und die Kinder lieben die Pancake Maschinen.
Betten super und alles sauber. Leider kein Steckdosenschutz für Krabbelkinder
Alle nett und freundlich
Direkt hinterm Deich am Strand. Anfahrt von Norden dauert etwas wegen der langen Landstraße.
Super tolle Indoor Aktivitäten und klasse Spielplätzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maurice |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Maurice, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns, dass Ihnen die Vielzahl an Attraktionen so gut gefallen hat und auch das gastronomische Angebot Sie überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de