Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit kleinen Schwächen

Schöne Ferienanlage mit toller Lage und gutem Freizeitangebot. Der Strand war etwas enttäuschend. Steinig, Seedreck, Stroh.. Unser Kind lief nicht weil es wehtat. Wir waren andernorts an der Ostsee sehr viel anderes gewohnt!!! Das Erlebnisbad und das Dschungelland werten die Anlage ungemein auf. Die sind SPITZE.

• Gute Ausstattung, Sauberkeit im Appartement iO - aber Fenster und Lüftungen waren sehr unsauber. Die Sauberkeit in den Appartmenthäusern/-anlagen lässt zu Wünschen übrig (Fenster, Flure, Treppenhäuser, Hauseingänge..). Hier besteht Handlungsbedarf. Das Erlebnisbad und Dschungelland waren sehr sauber! Es wurde im EG unserer Anlage wegen Wasserrohrbruch gearbeitet. Der Dreck der Handwerker war 8 Tage danach immer noch überall zu sehen. Das Abstellen des Wassers ohne vorherige Ansage ist außerdem nicht toll.

• Tolles Angebot, jede Preisklasse dabei und lecker.. auch das etwas preisintensive Dschungelrestaurant lohnt sich!

• Die Rezeption ist teils teils... Am Abreisetag standen wir 1/2 Stunde an um 2 Zimmerkarten abzugeben. Eine Mitarbeiterin am Schalter. 2 untätig im Büro. Quick Check in war aber TOP. Macht das. Im Gästeservice fühlte ich mich immer etwas als Störfaktor bei Anfragen. Sollte auch nicht sein. Der Rest der Mitarbeiter im Park war freundlich.

• Gut
  • weitläufiger alleinliegender Ferienpark, alles was man braucht vor Ort, gute Ausflugsziele in der Nähe (Fehmarn, Warnsdorf Erdbeerland, Lübeck, Grömitz!)

Erlebnisbad und Indoorland SUPER

Preis-Leistung