- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Kinderwagen ist es etwas problematisch in die Appartements zu gelangen, da diese nur über Treppen zu erreichen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort haben wissen lassen, dass Sie Probleme mit Ihrem Kinderwagen hatten. Wir wären ja vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen eine ebenerdige Ferienwohnung oder in einem Gebäude mit Aufzug zur Verfügung zu stellen. Wenn Sie uns das nächste Mal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage buchen, dann geben Sie das bitte gleich als Wunsch mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub schon gleich bei Ihrer Anreise beginnen. Im Übrigen ist dort auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Gewinnspiele und Veranstaltungshinweisen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Sie werden überrascht sein, wie viele Inspirationen Sie dort für Ihre Urlaubsplanung bekommen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder hier am baltischen Meer zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de