Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für die Kinder, Schlepperei für die Eltern

Das Angebot ist echt sehr umfassend und jeder kommt auf seine Kosten. Wir hatten viel Spaß und konnten gar nicht alles machen, was angeboten wurde. Leider 3. Etage ohne Fahrstuhl mit Sack und Pack, das wussten wir vorab nicht, weil das hätten wir niemals gebucht.

• Gut
  • Es fehlten Hocker für die Kinder im Bad

• Gut
  • Es gibt überall genügend Auswahl und Optionen. Frühstücksbuffet ist nicht ausreichend für den Preis.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von der Anlage kommt man direkt zum schönen Strand

Hier gibt es echt alles!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Melanie

Moin Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot überraschen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de