- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mich begleitet der WSH seit meiner Kindheit mittlerweile über 25 Jahre und so habe ich einige Änderungen miterleben dürfen. Wir verbringen meist 2 Urlaube pro Jahr in der Anlage. Zu den Urlaubszeiten ist meist die gesamte Anlage ausgebucht, was sich aber anhand der Größe recht gut verläuft. Bei uns kam es auch ab und zu zu Beschwerdefällen (z.B. undichte Toilette, verschmutzes Zimmer) die aber immer in recht kurzer Zeit abgestellt wurden.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jens |
Moin lieber Jens, lieber treuer Weissenhäuser Strand Fan! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Familienurlaub in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de