Cristina (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Seife Mangel im Ferienhäuser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ein guter Eindruck. Aber, die Ferienhäuser fand ich nicht so optimal. Was mich sehr gestört hat war dass keine Seife im Badezimmer war, mindestens nicht genug für 4 Personen. Gleich war es für die Toilettenpapier. So was geht gar nicht, besonders jetzt wenn man Corona Krise erlebt. Wenn man nicht daran denkt die Seife zu organisieren, dann helfen die reichliche Desinfektionsmittel im Zentrum auch nicht. Beim Frühstück hätte man auch besser organisieren müssen, zB essen in zwei Runden...es war einfach ein Chaos pur beim Essen, auch ziemlich riskant was die Ansteckungsgefahr anbelangt! Es gibt auch andere kleinere Aspekte die mir nicht so gut gepasst haben, aber damit kann man leben, sagen wir mal so. Die Seife Mangel hat mich aber echt genervt. Und ich bin gereist mehrmals überall in Deutschland, auch im Ferienhaus und habe so etwas bis jetzt nicht erlebt. Positiv zu beenden, es war eine schöne Lage, mit vielen Möglichkeiten für jeden Geschmack, die Kinder waren super zufrieden und happy, Abendessen war sehr lecker, die Schwimmhalle tatsächlich ein Traum und im Spiel Paradies genauso. Auch draußen viele schöne Möglichkeiten für klein und groß.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
Vorname:Cristina

Liebe Cristina, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der Ausnahmesituation, doch besucht hatten. Das wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Holidaycheck Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, einige Dinge näher zu erklären. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine Ferienanlage der Mittelklasse. Die Ferienwohnungen und Ferienbungalows sind mit einem Minimum an Utensilien ausgestattet. Alles, was Sie dann zu Ihrem weiteren Verbrauch benötigen, können Sie dann in dem auf dem Gelände des Ferienparks befindlichen Edeka Markt einkaufen. Und sollte es dort zum Zeitpunkt Ihres Besuchs Engpässe, wie in so vielen Geschäften, gegeben haben, hätten wir vielleicht bei unserem Gästeservice aushelfen können, wenn wir es denn vor Ort erfahren hätten. Wir bieten schon das Frühstück bis 11 Uhr an, was weit mehr ist, als die meisten anderen Ferienparks. Aber wir können trotzdem, bei starker Belegung nicht immer vermeiden, dass es Wartezeiten gibt. Gerade wenn Sie länger bei uns bleiben, ist es immer ratsam bei unseren Mitarbeitern nachzufragen, welche Zeiten es in jedem Fall zu meiden gilt. Dann ist beiden Seiten geholfen. Wir hoffen jetzt sehr, dass Sie uns die genannten Kritikpunkte nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Leider ist das zurzeit ja ohnehin nicht möglich. Werden Sie deshalb unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Fan. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der Dinge und natürlich auch tollen Ostseeurlaubsangeboten, wenn es wieder normalen Betrieb gibt, was wir sehr hoffen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort garantieren wir jederzeit die besten Preise, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de