- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine schöne Ferienanlage für Familie mit Kindern. Badeparadis ist ein tolles Erlebnis, Wellnessbereich war super toll. Wir sind das zweite Mal da gewesen, Die Sauberkeit der Wohnung war sehr mangelhaft und musste nachgereinigt werden, überall Dreck, Schimmel, gebrauchte Taschentücher, war echt ekelhaft. Der Sofa war verdreckt, wo die Kids schlafen sollten. Nach Beschwerde wurde alles nachgereinigt. Die Wohnungen sind renovierungs bedürftig. Ansonsten nettes und hilfreiches Personal. Allgemein: für einen kurzen Aufenthalt ist die Anlage ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Lilli, schön dass Sie bereits zum zweiten Mal zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Dass Ihnen das Badeparadies und der Wellnessbereich so gut gefallen haben, freut uns natürlich sehr. Umso mehr sind wir enttäuscht über Ihre Erfahrung mit dem Zustand Ihrer Ferienwohnung. Diese war ganz offensichtlich noch nicht gereinigt, und hätte nicht freigegeben werden dürfen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir werden diesen Vorfall zum Anlass nehmen, unsere internen Abläufe zu überprüfen, und wo immer möglich auch verbessern. Es ist in unserem Ferienpark, der so weitläufig ist, und sich aus mehr als 1.200 Einheiten zusammensetzt, immer wieder eine grosse Herausforderung, bei starker Belegung, nicht nur die Reinigung sondern auch besonders die Kontrolle, auf höchstem Niveau zu halten. Das soll natürlich keine Entschuldigung sein. Wir sind aber froh dass Sie das Richtige getan haben, und gleich vor Ort reklamiert haben, und dann offensichtlich auch Abhilfe geschaffen wurde. Betreffend der Renovierungsarbeiten sind wir, wie bereits öfters erwähnt, bei mittlerweile mehr als 75% der Wohnungen und Bungalows angelangt. Derzeit sind diese Arbeiten wieder am Laufen. Ebenfalls der neue Gastronomiebereich in der Galleria wird zum Frühjahr 2015 unter dem Namen "Möwenbräu" wiedereröffnet. Wenn Sie uns dann hoffentlich bald wieder besuchen, kommen Sie dann hoffentlich in den Genuss eines renovierten Apartments, und Sie werden den grossen Unterschied sehen. Bitte buchen Sie am besten über unsere Webseite, denn dort finden Sie nicht nur die ausführlichste Information, sondern auch die besten Angebote mit der besten Verfügbarkeit. Danke vielmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de