Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schön wenn gutes Wetter ist....

Wir fahren gern an den Weißenhäuser Strand. Allerdings wissen wir das wir viele einbüßen machen müssen. Es fängt an bei dem Parkplatz Möglichkeiten vor dem Ferienhaus schon beim Ausladen bei Ankunft. Dann muss mit Rückenschmerzen über die gesamte Dauer des Aufenthalts gerechnet werden. Aufgrund der Klapp Sofas für die 3. Und 4. Person. Terrassentüren sind nicht zu verschließen. Essen ist eher auf Fast Food ausgelegt... irgendwie immer das gleiche. Pommes mit Currywurst oder ähnliches. Eine Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche fehlt. Schnitzel gibt es nicht Mal im Dschungelland Restaurant. Vielleicht eine Speisekarte der Gastronomie in die Unterkunft legen? Das Badeparadies ist sehr modern und sauber. Es wird an alles gedacht. Im Dschungelland ist viel Defekt. Gut das es bis 22 Uhr betrieben wird. Bessere Beschilderung wäre angebracht. Hundestrand musste erst gesucht werden überall nur Hunde verbote. Eine Notfall Nummer / Service Nummer ist nicht ersichtlich. Wenn sich z. B. die Kinder sich sehr verletzen weiß man nicht wo man sich hin wenden kann. Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Moin Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de