Moritz (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsstau

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen, Renovierungsstau. Beschilderung mangelhaft. Schlafcouch eine Zumutung, wie vom Sperrmüll. Aussenanlage schäbig. Aussentreppen Apartments eine Zumutung. Insgesmat den Preis auf keinen Fall wert. Für uns nicht nochmal. Schade!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht

• Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Moritz

Sehr geehrter Moritz, Wir finden es jedes Mal ausgesprochen schade, wenn wir einmal eine solche seltene, vernichtende und negative Bewertung wie die Ihre, hier auf Holidaycheck bekommen. Unser Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand tut alles dafür, dass die vielen langjährigen Stammgäste sich bei uns wohlfühlen. Dazu gehört auch, dass wir noch gleich vor Ort Ihre Kommentare bekommen. Dann geben Sie uns die Chance etwas das wohl offensichtlich so sehr schiefgelaufen ist, wiedergutzumachen. Wir finden das genauso suboptimal wie Sie, uns im Nachhinein zu entschuldigen. Wir sind sicher, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung gefunden hätten, wenn wir das dann erfahren hätten. Natürlich sind wir nicht vor Fehlern und Schwächen gefeit. Aber wie Sie aus vielen anderen Bewertungen und unsereren Reaktionen hierauf ersehen können, nehmen wir jeden Kommentar, und sei dieser noch so negativ, sehr ernst.Sehr schade! Vielleicht geben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja irgendwann einmal wieder eine Chance, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass es auch viel besser geht. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/