Wir bezogen eine der kleineren Appartements "An der Düne" im 2. Stock. Das Apartment war mit allem ausgestattet, was wir für den Urlaub brauchten (Kaffeemaschine, Geschirr, Ersthandtücher, etc.). Wir fanden uns auf der Anlage schnell zurecht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich Anlage und Appartement waren sauber. Das Apartment lag ruhig und doch nah zum Strand und Dünengalerie mit Geschäften, Restaurants und und Schwimmbad. Alles ist freundlich eingerichtet. Im kidsclub werden täglich viele verschiedene Veranstaltungen, wie Basteleien oder Vogelshow etc.) angeboten. Wir fühlten uns sehr wohl und entspannten sehr gut. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Wir freuen uns darauf. Absolute Empfehlung von uns
Alles da was wir benötigten. Das Apartment hatte eine Terrasse, eine Kochnische, geräumiges Bad mit Dusche, ein Tisch mit 3 Stühlen, ein Doppelbett, ein Fernseh, auf einen Schränkchen, eine Filterkaffeemaschine, Geschirr für 3 Personen. Erstausstattung Handtücher und eine Rolle Toilettenpapier.
Ich hatte mich in meinem Urlaub darauf eingerichtet, viel selbst zu kochen, deshalb kann ich nur wenig dazu sagen. An einem Abend waren wir im Restaurant Pizza essen. Das Ambiente und das Essen waren sehr lecker. Die Speisekarte ausreichend, sodass jeder etwas finden sollte. Die besten Waffeln mit Sahne und heißen Himbeeren habe ich im Café in der Dünengalerie im Ferienpark gegessen. Aber auch die Imbissbude auf der Anlage, der sehr leckere Fischbrötchen etc. verkaufte, war sehr gut und super lecker.
Da ich vorab den quick-check-in nutze, ging das einchecken sehr schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Ansonsten brauchte ich kaum Hilfe, da ich ausreichende Informationen erhielt, wo ich was finde. Ansonsten waren sämtliche Mitarbeiter bei Fragen, Einkäufen, Essen gehen oder sonstiges immer sehr freundlich und hilfsbereit. Top Service
Wir hatten den ganzen Tag keine Langeweile und waren ständig unterwegs. Ob Minigolf, indoorspielplatz, basteln im kidsclub, Schwimmbad, Spielplätze, Strand, Reitschule oder Wakeboard- und Wasserski gab es mehr Angebote als wir in den paar Tagen abklappern konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Line |
Moin Moin Line, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -