Bianka S. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert - immer wieder gerne zu Gast

Schöner Ferien- und Freizeitpark für Familien, mit einem großen Angebot für jedes Wetter. Indoorspielplatz, Badeparadies, Strand, Animationsprogramm und andere Aktivitäten.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, ansonsten hilft der Gäste Service aus

• Gut

• Service
  • Gut
  • Es ist alles vorhanden, ansonsten hilft der Gäste Service aus

• Es ist alles vor Ort, man muss das Gelände nicht zwingend verlassen

Ostsee, Badeparadies, Indoorspielplatz, Animationsprogramm, alternative Angebote wie Bogenschießen, Bernstein schleifen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bianka S.

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und dass Sie Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand so genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unseren Gästeservice schätzen und dass Sie die Vielfalt unseres Angebots, von unserem subtropischen Badeparadies bis hin zu unserem Abenteuer Dschungelland, zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Ferienparks und das breite Angebot an Aktivitäten hervorheben. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt haben und wir sind glücklich zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen es zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und werden diesen Aspekt weiterhin im Auge behalten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung