Simone (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Schönster Festivalurlaub des Jahres!

Die herzliche Brgrüßung, die stets schnelle Bearbeitung aller Angelegenheiten, die schönen Appartments, die gesamte Anlage und die Umgebung und der nahe Strand sind Garant für einen gelungenen und wunderschönen Urlaub.

• Unser Zimmer hatte alles, was man benötigt. So kann man sich wunderbar selbst versorgen und sich wohlfühlen. Das Badezimmer ist sogar mit einem Fön ausgestattet. Also alles top!

• Leckeres Essen in wunderschönen Restaurants mit super netten Mitarbeitern.

• Schon die nette Begrüßung lässt einen spüren, dass man gut aufgehoben ist! Die Buchung für das nächste Jahr verlief perfekt reibungslos und mit sehr viel Hilfe am PC. Auch Fragen wurden schnell und sehr verständlich beantwortet. Wir hatten die Ausgangskarte für´s Auto verlegt und bekamen beim Abschied sofort einen neue. Das war also absolut kein Problem und wir hatten dazu noch einen nette Abschlussunterhaltung!

• Brauchten 3,5 Stunden mit dem Auto und das ist total in Ordnung. Diese tolle Landschaft und auch die Ausflugsziele in der Umgebung sind wunderschön und so schnell erreichbar.

Das Metal Hammer Paradise ist für uns jedes Jahr das absolute Highlight. Und diese wunderschöne einzigartige Umgebung ist so atemberaubend schön und man kann so viel entdecken. Traumhaft. Die Restaurantbesuche sorgen super gut für kulinarische Vergnügungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise