Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Es gibt viele Spielplätze und immer etwas Neues zu entdecken für die Kinder. Schwimmhalle war teilweise etwas voll, aber bei den Angeboten ist das nicht ungewöhnlich. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Es hat an nichts gefehlt

• Sehr viele leckere Restaurants, man sollte aber Plätze reservieren!

• Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Alexander

Moin Alexander, schön, dass du und deine Familie eine gute Zeit am Weissenhäuser Strand hattet. Es ist toll zu hören, dass die Kinder auf unseren zahlreichen Spielplätzen immer etwas Neues zu entdecken hatten. Und ja, unsere Schwimmhalle kann zu Spitzenzeiten voll sein, aber wir freuen uns, dass du das bei den vielen Angeboten, die wir haben, verstehst. Es ist super, dass es euch in eurem Zimmer an nichts gefehlt hat und du unser Personal als sehr freundlich empfunden hast. Das hören wir gerne! Und natürlich sind unsere leckeren Restaurants immer ein Highlight, gute Idee mit den Reservierungen. Es freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist und wir werden dein Lob mit großer Freude an unser Team weiterleiten. Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung