Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten

Wir waren in einer Ferienwohnung Luv und Lee. Ist ein recht großer Bunker. Wir hatten das Pech, dass wir Schulklassen um uns rum waren, die auch gern mal laut waren..

• Unser Zimmer war schon arg in die Jahre gekommen und einige Mängel. Renovierungsarbeiten wären hier mal sinnvoll, wenn der Putz schon abblättert usw Die Couch ist sehr ungemütlich.

• Gut
  • Sehr lecker, bis auf das „Grandma‘s“ Da haben wir ewig gewartet und das Personal wirkt dezent überfordert

• Das Personal ist fast überall sehr freundlich!

• Direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit verbracht hatten. Gleich Eines vorweg: Es gibt natürlich immer Verbesserungsmöglichkeiten, die wir am besten gleich vor Ort vom Gast erfahren. Und das bringt uns auch schon gleich zu Ihrem Kommentar über Ihre Ferienwohnung, mit der Sie nicht zufrieden waren. Hätten Sie unseren Gästeservice gleich informiert, wären wir ja vielleicht in der Lage gewesen Ihnen eine Alternative zur Verfügung zu stellen, denn die hätte es bestimmt während Ihres Aufenthaltes gegeben. Wenn Sie uns hoffentlich wieder besuchen, empfehlen wir Ihnen ausdrücklich nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage für Ihre Buchung zu nutzen. Nur dort geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit, auch den vollen Zugriff auf die grosse Auswahl an Unterkunftsmöglichkeiten. Das Ganze unterschieden zwischen Standard und neu renoviert, denn das sind bereits der grösste Teil der Ferienwohnung und Ferienbungalows. Und Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann unser Team noch viel bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer treffen. Und zu guter Letzt noch ein Wort zu den derzeitigen gesetzlichen Regeln in der Gastronomie und den vielen Freizeiteinrichtungen. Wir sind weit von Normalität entfernt und unsere Mitarbeiter stehen täglich unter erheblichem Druck. Sie müssen öfters bei Gästen, welche sich nicht an die gängigen Regeln halten, Ermahnungen aussprechen. Dabei auch noch bei ständiger Wiederholung immer freundlich bleiben. Versetzen Sie sich gelegentlich einfach in Ihre Situation und das nicht nur im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Damit Sie über die Situation und die Neuerungen immer auf dem Laufenden bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Bis hoffentlich sehr bald wieder und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de