Wir waren nicht im Hotel sondern hatten auf der Anlage ein Ferienappartment ohne Verflegung gebucht,wir waren insgesamt sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber,schön und völlig ausreichend, bis auf den sehr schmalen Balkon der im zweiten Stock echt nicht angenehm zu betreten war hatten wir nichts auszusetzen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.Begeistert waren wir von dem Park rundum das heißt die Badelandschaft,das Abenteuerland und die Essens und Freizeitangebote für Erwachsene und Kinder sind echt top.
Zweckmässig und sauber,mit allem was man braucht
Die Restaurants sind alle zu empfehlen sehr lecker,grosse Auswahl und der Preis ist auch völlig in Ordung
Super,bei Fragen und Anliegen ist immer jemand da sehr freundlich
ein paar Gehminuten über die Düne zum Sandstrand mit günstigen Strandkörben
Sind SUPER es ist für jeden was geboten,toller Kinderclub,Minigolfplatz,Abenteuerland,Badelandschaft,Bolzplatz,Bogenschiessen,Wakeboard,und viele Spielplätze, die Kegelbahn könnte mal neu gemacht werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vicki |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Vicky, Danke für Ihre so ausführliche und vor allen Dingen positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre Mühe damit sehr, denn es ist für uns ausgesprochen wichtig, solches konstruktive Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Schade, dass der Balkon Ihrer Ferienwohnung für Sie zu schmal war. Das hätten Sie allerdings, gleich am ersten Tag bei einem Anruf bei unserer Gästehotline klären können. Wir wären vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen ein anderes Urlaubsapartment zur Verfügung zu stellen. Es gibt davon mehr als 1000 in allen möglichen Grössen, Grundrissen und Lagen. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser das nächste Mal buchen, nutzen Sie dann dafür unbedingt unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Dort finden Sie eine Fülle von Informationen hierüber, inklusive vieler Bilder und Checklisten, sodass nichts dem Zufall überlassen werden muss. Nicht nur dass Sie dort immer die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten erhalten, sondern Sie können auch gleich bei der Buchung Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Das erleichtert uns die Planung und schont Ihre Nerven. Übrigens wäre es dann auch sehr sinnvoll, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden. Wir veröffentlichen dort fast jeden Tag tolle Bilder, Preisausschreiben, Animationsprogramme, Hinweise auf unsere baldigen Musikfestivals und vieles mehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de