Für Familien mit Kindern einfach gut! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wo bekommt man schon so viel für relativ kleines Geld, auf jeden Fall wenn man außerhalb der Hauptsaison fährt. Bei gutem Wetter Strand (fast vor der Haustür) und schöner Spielplatz zentral gelegen und bei schlechtem Wetter Suptropisches Badeparadies und Dschungelland für die Kids. Und natürlich den Kids-Club nicht zu vergessen. Wir kommen gerne für Kurzurlaube hier her, weil es immer passt, egal wie das Wetter ist.
Die Zimmer sind zweckmässig in Ordnung. Dass es tolle Zimmer sind wäre übertrieben. Aber es ist alles da was man braucht. Man muss halt auch immer sehen, wieviel man bezahlt. Da kann man nunmal auch nicht 5 Sterne erwarten. Sehr positiv ist auf jeden Fall, dass die Betten bezogen sind und Handtücher zur Grundausstattung gehören. So fängt der Urlaub nicht mit Betten beziehen an, wie in vielen anderen Parks.
Im Dschungelrestaurant gibt es Burger, Steaks & Co und das Ambiente mit Dschungelfeeling und den ganzen Tieren ist gerade für Kinder wirklich toll. Beim Italiener und im "Imbiss" war auch immer alles lecker. Es gibt noch eine Bar, wo es auch Cocktails gibt. Da ist es auch immer nett, vor allem weil es für die Kids einen Mini-Fernseh-Raum gibt, so dass die Eltern auch mal in Ruhe ein Getränk zu sich nehmen können. Dann gibt es noch ein kleines Cafe, wo es Waffeln, Crepes, Eis und Kaffeespezialitäten gibt. Da ist es auch sehr lecker. Aber leider sehr klein. Und davor sitzt man im Eingangsbereich der Passage nicht sehr gemütlich. Es gibt auch noch ein Buffet-Restaurant "Möwenbräu", wo man auch Frühstück u. Halbpension buchen kann, aber das kennen wir nicht. Angenehm ist auch, dass die Preise relativ normal sind ohne den oft üblichen 50-100% Aufschlag in Urlaubsgebieten. Die Öffnungszeiten von Bar und Café sind für uns manchmal nicht so passend. Und wir vermissen eine Terrasse, wo man draussen mal Kaffee trinken kann oder auch eine Kleinigkeit essen oder gegen Abend auch mal einen Cocktail trinken. Da warten wir schon seit Jahren drauf. Platz wäre doch da.
Wir waren immer zufrieden. Alle sind nett und freundlich. Und wenn mal im Zimmer irgendwas nicht i.O. war wurde es sofort behoben, wenn man Bescheid gesagt hat. Was will man mehr.
Uns gefällt, dass der Strand nur für den Park ist und keine Touristenhochburg mit einem Strandkiosk nach dem anderen. Am Strand gibt Strandkörbe, eine Seebrücke, zwei Bars und Natur - und das ist auch gut so. Wer was anderes sucht, ist hier falsch. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber bisher nicht großartig genutzt haben, da wir in dem Park immer sehr gut beschäftigt waren.
Unsere Kinder lieben das suptropische Badeparad - das ist wirklich super und hat für jedes Alter was zu bieten - und das Dschungelland mit den unzähligen Spielmöglichkeiten. Der Spielplatz ist auch immer angesagt und die Bastelangebote im Kidsclub werden auch immer gerne angenommen. Und natürlich der Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Möglichkeit darauf zu reagieren und Tipps für Ihren nächsten Aufenthalt zu geben. Der Strand ist übrigens öffentlich und gehört nicht zum Ferienpark. Allerdings ist es nur in der Hochsaison so, dass auch Gäste von ausserhalb dorthin kommen. Ansonsten ist es so, wie Sie es erlebt und geliebt haben. Was Ihren Kommentar über Ihre Unterkunft betrifft, möchten wir betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Ferienanlage der Mittelklasse ist. Wenn Sie über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage buchen, dann haben Sie neben einer Bestpreisgarantie auch die volle Übersicht aller unserer verschiedenen Ferienwohnungen und Ferienbungalows, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Die Öffnungszeiten der verschiedenen gastronomischen Einrichtungen sind generell den Bedürfnissen der Mehrheit unserer Gäste angepasst. Selbstverständlich gibt es sogar mehrere Terrassen. Zum Beispiel im Restaurant Möwenbräu eine sehr grosse und im Restaurant Sonnenrose des Ferienparks ebenfalls. Allerdings sind diese in der Wintersaison naturgemäss geschlossen oder nur sehr eingeschränkt geöffnet. Damit Sie immer Vorschläge und Anregungen für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee bekommen, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und Youtube https://bit.ly/2AyJXSL Seiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de