Elke (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, aber Mängel beim Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Aufgrund der Umbauarbeiten im Restaurantbereich wurde das Frühstück im Dschungelrestaurant angeboten, d.h. Frühstück in einer "fensterlosen Höhle" - für mich ein absolut ungeeignetes Ambiente. Abendessen im Baltic Festsaal hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle (aber immerhin mit Fenstern). Geschmeckt hat mir eigentlich nichts wirklich gut - fade gewürzt, trotz Thermobehälter war das Essen oft nicht richtig warm. Das Apartment hat mir gut gefallen, allerdings war ich 10 Tage dort und da wäre eine Zwischenreinigung schon wünschenswert! Besonders gut fand ich die Animation im Gästeatelier - das hat mich für so manches entschädigt. Ich würde meinen Urlaub zwar wieder in dieser Ferienanlage verbringen, aber keine Halbpension mehr buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Elke

Liebe Elke, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so detailliert zu bewerten. Auch wenn es etwas "durchwachsen" für uns ausgegangen ist, schätzen wir das trotzdem sehr, denn es hilft uns Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich, auch abzustellen. In Ihrem Fall ist das in jedem Fall so, denn wegen der Umbauarbeiten in der Gastronomie, gibt es in der Tat einige Provisorien, die aber in einigen Monaten endlich vorbei sind. Wir publizieren diese Dinge selbstverständlich an allen möglichen Stellen wie unserer Webseite, bei der Buchungsbestätigung etc. Es tut uns leid dass Sie das so bemängelt haben. Und das ebenfalls für die Qualität. Sie sagen leider nicht ob Sie das auch gleich vor Ort bei den verantwortlichen Mitarbeitern erwähnt hatten, denn das hätte uns die Chance gegeben etwas daran zu ändern. Schade ! Betreffend Ihres Apartments freut es uns dass es Ihnen gefallen hat. Die jeweiligen Reinigungsabstände sind in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie mit der Buchung erhalten, geregelt. Selbstverständlich können Sie jederzeit, gegen einen entsprechenden Aufpreis den Sie bei der Hotline erhalten, eine zusätzliche Reinigung veranlassen. Schön dass Ihnen die Animation soviel Spass gemacht hat, und Sie für die erwähnten Dinge entschädigt hatte. Wenn Sie dann Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee verbringen, und diesmal keine Halbpension mitbuchen, werden Sie dann hoffentlich unsere komplett erneuerte Gastronomie in der Galleria, namens "Möwenbräu" a la carte, geniessen können. Wir freuen uns auf Sie. Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de