Wir waren in der Appartementanlage am Dorfplatz untergebracht und waren froh, das wir Halbpension hatten und in diesem Appartement nicht kochen mussten. Zimmer und vor allem das Bad sehnte sich nach einer Renovierung. Die Anlage an sich bietet sehr viel und man hat dort alles, was man benötigt. Supermarkt mit fairen Preisen, mehrere Geschenkeläden, Zeitungen, Post, eine Art Kindergarten , Dschungelland, subtropisches Badeparadies, Dünenbad mit Sauna, Bowlingbahn, Billardtische etc.Man kann sich also den ganzen Tag beschäftigen. An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Gästestruktur: vom Baby bis Teenager, jungen Pärchen, Familien über mehrere Generationen...es war alles vertreten. Also die Anlage an sich ist toll, man sollte bei der Buchung evtl.anfragen, ob man ein renoviertes Appartement buchen kann. Schreiende Möwen in Massen, flogen ab ca.4.00 Uhr morgens am Fenster vorbei (aber da kann ja der Park nichts dafür). Ansonsten jede Menge Unterhaltungsprogramm für jung und alt.
Das Appartement für 2 Personen war eher klein aber ausreichend zum schlafen. Das Bad bzw.auch die Dusche ging gar nicht. Wir haben immer unsere Sachen gepackt und sind ins Dünenbad zum Duschen gewesen. Der Balkon war unter aller Sau, alles voller Möwensch....e und auch der Ausblick ließ zu wünschen übrig. Wir haben auf die Wand des Badeparadieses und die Röhren der Rutschen geschaut. Auf den Balkon passte ein Wäscheständer (der im Zimmer vorhanden ist) und zwei Balkonstühle. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher, die ich aber nie benutzt hätte (waren sehr abgenutzt und verkalkt). Ein Telefon gab es nicht. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Ich würde diese Appartements aber zum regulären Preis nie buchen.
Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Beim Frühstück bekam man direkt eine Kanne Kaffee an den Tisch. Grosse Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, süßen Aufstrichen, Eier, Rührei, Müsli, Säfte, Kakao-also für jeden etwas dabei. Abends konnte man zwischen zwei Gerichten wählen. Es gab meistens einmal Fleisch und Fisch, dazu jeweils passende Saucen und Beilagen sowie Gemüse. Eine Suppe und 2 verschiedene Sorten Nachtisch. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Athmosphäre war jetzt nicht ganz so gut. War halt ein großer Saal mit vielen Menschen.
Wir hatten Frühstück und Abendessen und die Mitarbeiter in dem großen Speisesaal haben sich wirklich die größte Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich.
Park liegt direkt an der Ostsee mit schönem Strand. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wenn man länger dort ist, kann man aber durchaus Ausflüge z.B. nach Fehmarn machen (ca.30km). Angrenzend an den Park befindet sich der Columbuspark, der wohl komplett umgebaut und erneuert werden soll.
Da wir unseren Urlaub über Akon gebucht haben, war dieser natürlich mit Sport verbunden, der von den Mitarbeitern im Dünenbad durchgeführt wurde. Wir waren begeistert. Das Dünenbad ist wirklich toll und auch der dazugehörige Fitnessbereich. Der Strand ist sehr sauber, am Eingang wurden an die Raucher Strandaschenbecher verteilt. Strandkörbe konnten gemietet werden, man konnte aber auch seine eigene Strandmuschel aufbauen (was man ja an einigen Stränden der Ostsee nicht darf)
| Infos zur Reise | |
|---|---|