Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend, das Angebot drum herum super! Nette Mitarbeiter, guter Service
Wir hatten ein 2 Raum Appartment. Es war gut ausgestattet und alles war heil und sauber. Nur war es etwas in die Jahre gekommen und das Gebäude hatte keinen Aufzug!
Klasse Schwimmbad und Abenteuer Dschungelland!! Unsere Kids fanden auch die Autos zum Selbstfahren gut. Tennisplatz und Minigolf usw. konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familien-Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand und für die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ausstattung und Sauberkeit Ihres 2‑Raum‑Appartements sowie unser umfangreiches Angebot so gut beurteilen. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland – beides sind echte Highlights für Groß und Klein. Auch die Autos zum Selbstfahren kommen bei Kindern erfahrungsgemäß gut an. Ihr Hinweis, dass das Gebäude älter wirkt und kein Aufzug vorhanden ist, ist für uns wertvoll. Wenn während des Aufenthalts etwas nicht optimal passt, geben Sie uns bitte direkt Bescheid, damit wir umgehend unterstützen können. Wir arbeiten zudem fortlaufend daran, die Zugänglichkeit und die Information vor Ort klar und hilfreich zu gestalten. Zu unseren Unterkünften: Wir entwickeln sie Schritt für Schritt weiter, sodass es modernisierte Varianten gibt, während wir den Charme einiger Originaleinheiten erhalten. So finden unterschiedliche Bedürfnisse die passende Option. Schade, dass das Wetter Tennis und Minigolf vereitelt hat – vielleicht klappt es beim nächsten Besuch. Wir freuen uns, dass Lage, Service, Gastronomie sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung