Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Ausstattung und schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Um in unser Appartement einzuchecken mussten wir am Freitagnachmittag zunächst EINE STUNDE lang an der Rezeption anstehen! Selbst bei so einem großen Parkgelände sollte es möglich sein, schneller einchecken zu können. Allerdings hat uns diese lange Wartezeit davor bewahrt noch schneller in unsere Absteige, die man hier Zimmer nennt, zu kommen. Eine kleine Ausziehcouch in einem winzigen Raum - das nennt man hier Appartement. Ich nenne das eine Frechheit! Vom Bad, in dem etliche Haare lagen und der Abfluss so verstopft war, dass nach jedem kurzen Duschen das komplette Bad unter Wasser stand, mal ganz abgsehen. Das Frühstück im "Dschungelparadies" war darüber hinaus eine weitere Zumutung: Eine riesengroße Fläche vollgestopft mit Tischen verströmt eher Kantinen- oder Mensa-Atmosphäre. Permanent kreischen, weinen, schreien, brüllen und plärren irgendwelche Blagen - das mag für Eltern total entspannend sein, weil sie mal froh sind, dass nicht nur ihr Hosenscheißer so schreit, Menschen ohne Kinder sind eher dazu geneigt niemals welche zu bekommen, wenn sie das mit ansehen! Die Qualität des Frühstücksbuffets war dann - wie zu erwarten - auch eher unterirdisch: Wurst aus den 99-Cent-Packungen von Aldi, pappige Brötchen, lasches Rührei, usw. Wir sind froh, dass wir nach zwei Tagen wieder abreisen konnten!

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten