- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In folge waren wir das 4 Jahr dort. Das spricht ja für Sich, doch dieses Jahr wahr einiges anders, das wir es nicht das 5 mal tun werden. Kein Freundliches Personal, keine nette Begrüßung, unterbesetzt , Abendbuffet war weniger. Teure Preise, schlechtes Abendbrogramm, fehlende Sitzmöglichkeiten an der Bühne und und und
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Moin Urlaubsgast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen dieses Mal nicht gerecht werden konnten, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und wir bemühen uns, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage und die Sport- und Aktivitätenmöglichkeiten weiterhin positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Chance, Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung