Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit in den Appartements nicht vorhanden

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eine ordentliche Grundreinigung oder Renovierung der Appartements ist dringend notwendig. Es wird aber dennoch viel geboten

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Schade, dass Sie für die Bewertung unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, diese Überschrift gewählt haben. Dabei hätte es gar nicht so weit kommen müssen. Natürlich machen wir Fehler, denn wir arbeiten mit Menschen und wir geben diese auch zu. Wenn wir es dann aber gleich vor Ort vom Gast erfahren, dann tun wir alles dafür, das zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu korrigieren. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1.100 Unterbringungsmöglichkeiten, von denen auch bereits der grösste Teil komplett renoviert ist. Sie können das bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage bei der Verfügbarkeitsabfrage so zwischen Standard und neu renoviert auswählen. Dort ist im Übrigen auch garantiert, dass sie jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese auch gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würde es uns freuen, Sie auf unseren Facebook, YouTube und Instagram Plattformen zu begrüssen. Sie verpassen dann keine der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweisen. Viele Grüsse von der Ostsee und vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de