Marina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sauberkeit hat sehr nachgelassen

Okay. Wohnung war sehr dreckig, hat in den Jahren sehr stark nachgelassen. Personal war freundlich. Indoorspielplatz ist sehr renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Marina

Hallo Marina, Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt am Weissenhäuser Strand nicht ganz Deinen Erwartungen entsprochen hat. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Es ist bedauerlich, dass Du mit der Sauberkeit Deiner Wohnung nicht zufrieden warst. In der Regel legen wir großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit in all unseren Einrichtungen und Unterkünften. Wir hoffen, dass dies eine Ausnahme war und nicht Dein allgemeines Bild von unserem Hotel trübt. Es freut uns jedoch zu hören, dass Du den Service und unser Personal als freundlich empfunden hast. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir sind froh zu hören, dass dies bei Dir der Fall war. Wir haben Deine Anmerkungen zum Indoorspielplatz zur Kenntnis genommen. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Du uns trotz Deiner Erfahrungen eine weitere Chance gibst und wir Dich bei Deinem nächsten Strandurlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team