- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz Corona alles bestens. Check in sofern man um die Mittagszeit anreist relativ kurz, Zimmer stand auch bereits 2h vorher zur Verfügung. Personal wie immer sehr freundlich. Die Möglichkeit in den Restaurants Tische online zu reservieren ist von Vorteil dies ist schon vor Anreise möglich und sollte auch genutzt werden. Vor Ort sind häufig die passenden Zeiten nichts mehr Verfügbar. Trotz voller Auslastung kam uns der Aufenthalt dieses mal entspannter vor ,lag vermutlich daran das die nordischen Nachtbarländer nicht bzw. nur sehr eingeschränkt anwesend waren (die waren sonst sehr laut und unentspannt). Einziges Manko wie auch in den letzten Jahren ist die Sauberkeit der Zimmer, hier sollte mehr Zeit aufgewendet werden. Es war unser 5. Besuch und wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Michel |
Moin lieber Mitch und Familie, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand überzeugen können. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihrer Zufriedenheit entsprach. Falls dies noch einmal vorkommen sollte, nehmen Sie gerne direkt Kontakt mit unserem Service Point auf dem Dorfplatz auf - die werden sich darum kümmern, dass Ihr Urlaub rundum sorglos und glücklich starten kann. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und frischeGrüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de