Lars (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Riesen Spaß für die ganze Familie

Riesen Spaß für die ganze Familie. Mit viel Möglichkeiten in der Umgebung. Sind gerade dabei zu vergrößern (man hat keine Lärmbelästigung) Sind gespannt wenn es fertig ist!

• Gut
  • Hatten jetzt schon mehrere. Alle waren ausreichend

• Haben nur ein Restaurant auf dem Gelände besucht Essen war sehr Lecker und der Service war gut!

• Wir hatten Probleme mit unserer Klospühlung. 10 min nach dem Anruf kam der Haustechniker und hat es Repariert

• Man hat viel in der Umgebung. Liegt Zentral zwischen Lübeck und Fehmarn im schönsten Bundesland!

Großes Angebot auf dem Gelände. Aktuell: Wasserrutschen, Bowling, Minigolf, Reiten, Wasserski etc Es kommt ein Fußballgolf Platz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lars

Hallo Lars, Vielen Dank für die vollen 6 Punkte und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Dabei erwähnen Sie auch einige der Neuigkeiten, wie dem Fussballgolfplatz oder der Vergrösserung und Erneuerung des subtropischen Badeparadieses. Wir empfehlen Ihnen, ein Teil unserer riesengrossen Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanfamilie zu werden. Dann bleiben Sie über solche Dinge im Detail und vielen anderen Dingen mehr, jederzeit auf dem neuesten Stand. Sie können alternativ auch gerne unser Weissenhäuser Strand Magazin abonnieren. Unser Marketingteam steuert natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucherangebote und Ostseeurlaubsarrangements bei. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist nicht nur garantiert, dass Sie immer die besten Preise, sondern auch die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns eventuelle Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de