Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Putzpersonal besser in der Reinlichkeit einweisen

Leider war das Apartment nicht so wie man es sich vorstellt,Mobiliar (na ja) altbacken ca 70 Jahre....sauber warst auch nicht,habe Fotos gemacht.... wo mein Apartment war ,war das Gebäude wie ein schlechter Plattenbau....Strand....super,essen gehen prima und lecker,Kaffee trinken auch super.....wäre alles gut gewesen wenn's dann wenigstens sauber gewesen wäre

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie sich in dieser schwierigen Zeit für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Wir wissen das sehr zu schätzen. An dieser Stelle wissen wir nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann ist Ihnen nicht nur jederzeit der beste Preis sicher, sondern auch die gesamte Übersicht unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bei der Vergabe Ihrer Ferienunterkunft ist uns zweifellos ein grosser Fehler unterlaufen. Nach mehr als zwei Monaten Schliessung musste jede Unterkunft einer kompletten Grundreinigung und Desinfektion unterzogen werden. Da das bei mehr als 1.200 Unterkünfte seine Zeit dauert, war Ihres wohl noch nicht soweit und hätte nicht vergeben werden dürfen. Wenn Sie uns das gleich vor Ort mitgeteilt hätten, dann wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Jetzt im Nachhinein eine Entschuldigung für diesen Fehler auszusprechen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Wir hoffen deshalb sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte halten Sie sich über unsere diversen Social Media Plattformen, wie Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und Youtube auf dem Laufenden, denn gibt es keine Überraschungen mit Öffnungszeiten etc. Viele Grüsse vom baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de