- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ein sehr schönes Hotel... Das Hotel und auch die Appartements sind in die Jahre gekommen.... Die Halbpension war gut aber nach dem dritten Tag Pommes am Abend konnte man es nicht mehr sehen und ist freiwillig mit den Kindern woanders essen gegangen.. Sonst war einfach das Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Ronny, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns dass es Ihren Kindern gut gefallen hat. Leider war dies bei Ihnen wohl nicht so ganz der Fall, und das tut uns natürlich sehr leid. Das Strandhotel Weissenhäuser Strand ist bereits komplett renoviert, und bei den Apartments ist dies derzeit zu 60% der Fall, und die Arbeiten werden am Saisonende weitergehen. Was wir ebenfalls sehr schade finden, ist das Sie nicht mit dem Essen zufrieden waren. Wir hätten es doch sehr begrüsst, wenn Sie mit uns geredet hätten, denn dann können wir auch etwas tun. Jetzt im Nachhinein ist es nur einfach unerfreulich für beide Seiten. Das Gleiche gilt natürlich auch für Ihren Kommentar dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt, ohne im Detail darauf einzugehen. Sie können uns sehr helfen, wenn Sie dies vielleicht noch einmal direkt mit uns besprechen, sodass wir auch etwas verändern können. Vielen Dank dafür im Voraus. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de