- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut, auch zu Ferienzeiten. Klasse ist auch, im Gegensatz zu anderen Parks, dass die Erstausstattung mit Bettwäsche und Handtüchern bereits standardmäßig im Buchungspreis enthalten ist. Das Dschungelland ist super und für jede Altersklasse geeignet. Die Restaurantpreise sind recht hoch, in dem Edeka-Markt auf dem Gelände kann man jedoch alles bekommen und nur zu leicht erhöhten Preisen. Von außen waren die Gebäude und die Hausflure zunächst abschreckend, da doch in die Jahre gekommen und eine Renovierung nötig. Unser Appartement war zum Glück renoviert und sauber. Für uns (Single mit Kind) auch bei schlechtem Ostseewetter ein gelungener Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, Danke für Ihre ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihr Kommentar zu den hohen Restaurantpreisen ist natürlich immer eine subjektive Meinung. Wir bieten eine Vielzahl an gastronomischen Einrichtungen für die meisten Budgets. Das Gleiche gilt auch für den Edeka Markt. Dieser wird nicht durch den Ferienpark betrieben und der Pächter ist aufgrund der Lage, ausschliesslich auf die Gäste des Ferienparks angewiesen und kann deshalb nicht die gleichen Preise wie ein "normaler" Supermarkt haben. Mit Ihrer Bemerkung zur Architektur haben Sie natürlich recht. Allerdings war dies der gängige Baustil zur Zeit der Erbauung des Ferienparks Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren. Wie Sie dann aber glücklicherweise gleich gesehen haben, war Ihre Ferienwohnung neu renoviert. Die Problematik mit manchen Fluren ist, dass im betreffenden Gebäude noch nicht alle Ferienapartments renoviert sind und wir deshalb die Flure erst erneuern können, wenn das geschehen ist. Denn die Arbeiten bringen oft Schmutz und Beschädigungen beim An- und Abtransport des Materials mit sich. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Und da Sie ja bereits erwähnt haben, dass Sie im kommenden Jahr wiederkommen, würden wir Ihnen empfehlen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann können Sie alles verfolgen, was hier in der Zwischenzeit passiert, wie zum Beispiel die komplette Renovierung und Erweiterung des subtropischen Badeparadieses, des Wellness- und Saunabereichs des Strandhotels und Vielem mehr. Wenn Sie dann einen Termin für Ihren Ostseeurlaub gefunden haben, nutzen Sie für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 . Dort ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und Angebote erhalten. Bei der Verfügbarkeitsabfrage werden Ihnen die freien Unterkünfte getrennt nach Standard und neu renoviert, dargestellt. Sie sollten sich bei der Gelegenheit auch gleich registrieren. Dann geht die folgende Buchung noch viel schneller und wir wissen bereits im Vorfeld über Ihre Präferenzen Bescheid. Wir haben dann die Möglichkeit uns noch individueller auf Ihren Aufenthalt vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/