- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren zum ersten Mal, auf Empfehlung von Bekannten, mit unseren drei Kindern im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Untergebracht waren wir in einem der Bungalows, der uns für den Zeitraum von 2 Wochen, einschl. der Eintritte während dieser Zeit in das Dschungelland bzw. das Badeparadies, fast 2.000 Euro gekostet hat. Allerdings waren wir vom allgemeinen Zustand und von der Sauberkeit im Bungalows sehr enttäuscht. Es begann bereits mit dem von uns georderten Baby-Bett, welches einen Riss unter der Matratze hatte, so dass es überhaupt nicht nutzbar war. Es wurde zwar auf unsere Reklamation hin getauscht, allerdings in ein genauso altes und unansehnliches, jedoch ohne Riss im Boden, so dass zumindest eine gewisses Maß an Sicherheit gewährleistet war. Dazu war der Bungalow total verdreckt, der Staubsauger - da noch nie geleert - nicht nutzbar, die Flächen nicht gereinigt, die Toilette alt und schmutzig, die Toilettenbrille ohne Desinfektion nicht nutzbar, die Dusche und das Waschbecken oberflächlich abgerieben - jedoch verschimmelt, die Böden schmutzig und klebrig, der Badspiegel gesplittert, Staubwolken im oberen Bereich des Elternbetts, fehlende Lampenabdeckungen, nur eine einzige Ersatzrolle Toilettenpapier im nicht gesicherten und total verdreckten Sicherungskasten, die Terrasse nicht gekehrt und mit Unkraut bewachsen, der Herd eingebrannt, .............ich könnte noch ewig weitermachen, doch diese Eindrücke sollten genügen. Gerne hätten wir die Mängel reklamiert, doch die hierfür bereit gestellte Telefonnummer war nie erreichbar, wahrscheinlich aus gutem Grund. Insofern haben wir uns dann selbst um Besserung bemüht, um unseren Urlaub nicht mit einer Reklamationsflut zu verbringen. Der Park selbst wirkt sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt und nicht mehr zeitgemäß. Nur dort wo sich die Urlauber zentral aufhalten (Dorfplatz, Gastronomie, Strand, Badeparadies) wird etwas getan und oberflächlich investiert. Schön für Kinder ist die Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Das Dschungelland, das Badeparadies, die Spielplätze, der sehr schöne und gepflegte Strand oder auch Minigolf bieten gute und interessante Möglichkeiten. Außerdem kann man sich Fahrräder leihen und die wunderbare Gegend bequem erkunden. Das Gastronomieangebot ist m.E. ausreichend, jedoch mitunter überteuert, für die Qualität der Speisen. Die Einkaufsmöglichkeiten im vor Ort befindlichen EDEKA sind ausreichend, wer eine größere Auswahl benötigt fährt einfach 5 KM nach Oldenburg, dort findet man alle gängigen Geschäfte und Discounter. Fazit: Wer keinen Wert auf ein gepflegtes, zeitgemäßes Ambiente und ein gewisses Maß an Sauberkeit legt, dafür aber Interesse an einer Vielzahl von Möglichkeiten der Freizeitgestaltung hat, ist gut aufgehoben. Allerdings ist Sauberkeit und Hygiene gerade im Urlaub mit Kindern unerlässlich und lässt sich dann auch nicht mit einem opulenten Freizeitangebot entschuldigen ! Wir waren auf jeden Fall zum ersten und zum letzten Mal im Ferienpark Weissenhäuser Strand.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Klaus, zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen wie leid es uns tut dass Sie, besonders aufgrund der Empfehlung Ihrer Freunde, nicht zufrieden mit den Leistungen unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand waren. Danke dass Sie die Eindrücke in Ihrem Bungalow so detailliert geschildert haben. Sie können versichert sein dass wir jedem dieser Details sehr genau mit den verantwortlichen Mitarbeitern nachgehen. Auch Ihr Kommentar mit der nicht erreichbaren Hotline hat uns sehr bestürzt. Dies sollte in der beschriebenen Form auf keinen Fall passieren. Wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen in aller Form. Es ist aber auch schön dass Sie ausgewogen über die Dinge berichten die vor allen Dingen auch Ihren Kindern gefallen haben. Danke dafür ! Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, wenn Sie Ihren letzten Satz noch einmal überdenken würden. Nur dann können wir Ihnen beweisen dass es selbstverständlich auch besser geht. Die vielen Stammgäste die unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, schon seit vielen Jahren besuchen, können Ihnen das auch hier bestätigen. Wir bedanken uns noch einmal dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben, und es tut uns sehr leid dass wir nicht gleich vor Ort tätig werden konnten, sodass es erst gar nicht dazu gekommen wäre. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de