Ich war vor 16 Jahren (mit 14) das letzte mal da. Ich habe damals viele Ferienparks besucht und hatte diesen noch als sehr schön in Erinnerung. Der Park war damals schön und heute ist er noch ganauso. Nur mittlerweile hat sich die Erde schon 16 mal um die Sonne gedreht. Aber am Weissenhäuser Strand scheinbar nicht. Es ist alles veraltet. Die Appartement Häuser erinnern an veraltete Krankenhäuser. Die Bungalows sind abgrundtief hässlich. Unser Zimmer war sauber, aber veraltet und in einem schlechten Zustand. Ich glaube aber, dass die Matrazen seit meinem letzten Besuch ausgetauscht wurden. Der Rest, inklusive des Teppichs, wohl nicht. Symbolisch für die Veralterung steht in einer Art kleinen Spielhalle ein Spielautomat mit dem Spiel "Frogger". Für dieses Spiel wird tatsächlich auf dem Bildschirm ein Copyright aus dem Jahre 1981 angezeigt. Sowas wie leichte Abendunterhaltung in der Gastronomie Passage, wie ich es aus anderen Parks kenne, gibt es nicht. Aber es würde wohl zu dieser Jahreszeit eh keiner kommen. Schließlich ist die Passage nicht beheizt. Für Kinder wird allerdings viel geboten. Hier ist zwar auch viel veraltet, aber das stört die Kiddies nicht so. Nehmt Euch eine Playstation mit. Ach nee, das bringt auf dem 5 Zoll Fernseher nichts. Denkt nicht, dass Ihr, wenn Ihr "Seeseite" bucht, Meerblick habt. Wenn Ihr Euch in den Herbst- und Wintermonaten in der Passage aufhalten wollt, zieht Euch warm an. Im Supermarkt gibt es einen guten Weisswein für unter 3 Euro. Damit kann man sich den Park schön trinken. :-)
alt - aber auber
Esst keine Bratwurst im Bistro! Ich habe noch nie solch eine schlechte Bratwurst gegessen. Eine Bratwurst kann man nur so versauen, wenn man sie stundenlang auf kleiner Flamme warm hält. Das war wohl der Fall. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Die wurden generell sehr wenig benutzt.
Alle sehr freundlich. Besonders das Team aus der Bar, die den einfallsreichen Namen "Die Bar" trägt habe ich als sehr nett und humorvoll in Erinnerung.
In der Nachbarschaft war gerade eine Truppenübung. Das Geballere hat genervt.
Für Kinder toll. Für Erwachsene laaaaaangweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|