Madlen (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wieder

Schlecht

Wir fanden es schon ziemlich abgewohnt. Die Wohnung war auch nicht besonders sauber. Man hatte den Drang zu wischen und zu saugen. Die Ausziehcouch war leider auch sehr abgenutzt. Nicht so toll wenn man darauf schlafen muss. Balkon war zwar mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet aber leider kein Sonnenschirm, Sonnensegel etc. Wenn man den ganzen Tag die Sonnenseite hat nicht so toll. Auch waren die Stühle voll mit Mövenkot. Da müsste man einfach eine Abdeckung für die Sitzmöglichkeiten bereitstellen. Wenn man Selbstversorger ist benötigt man auch zusätzlich noch sehr viel Geld. Teilweise unverschämt... 5min Trampolin- 5€, Wasserrutsche im Wasserpark - 1x rutschen 3€. Man wird sein Geld los. Ab 20Uhr schwierig noch etwas zu Essen zu bekommen. Jeder schickt einen weiter. Und wenn man noch etwas bekommt ist das Essen viel zu teuer und schmeckt nicht! Es wirkt einfach nach Massenabfertigung. Im Edeka ist auch alles viel viel teurer als normal. Ich würde raten in den nächsten Ort zu fahren und dort im Aldi oder Lidl einzukaufen. Genauso von dort Essen zu bestellen. Viel günstiger, viel mehr, gute Qualität und bis zur Schranke liefern lassen, kein Problem. Der Strand ist zwar nicht so weit weg aber es zieht sich etwas. Rate einen Bollerwagen mitzunehmen. Dort ist es ganz ok leider sehr sehr steinig. Auf dem Sand und am Wasser wo man rein läuft. Das ist teils schmerzhaft an den Füßen. Deshalb Wasserschuhe mitnehmen. Wenn man auch nicht direkt nahe bei den Bistro und Toiletten liegen will und bereit ist etwas zu laufen, hat man auch eine gute Fläche im Wasser bei der Sand am Boden ist. So kann man ganz lange noch stehen. Essen war ganz gut und preislich total in Ordnung. Softeis 2€ das man an der Maschine selbst rauslassen konnte war auch gut, wenn sie funktioniert hat. Das Eis im Automaten daneben auch sehe teuer. Pre Check in empfehle ich auch, was aber den Nachteil bringt seine Unterkunft zu finden. Man bekommt zwar einen Plan wie man zu der Unterkunft findet aber es ist alles sehr unübersichtlich, gerade beim ersten Mal. Man könnte fragen, ja, aber da muss man am Ende auch stehen und warten. WLAN ist ein Hotspot der nicht immer funktioniert. Am Dorfplatz war jeden Abend eine Veranstaltung, das was speziell für die Kinder gemacht war, war echt super gut gemacht. Leider haben wir den KidsClub nicht genutzt. Dachte das wäre eher zum "abgeben" der Kinder was. Aber die basteln wohl jeden Tag mit den Kindern. Wäre definitiv was für unsere mittlere was gewesen. Unterm Strich würde ich nicht mehr gehen, den Kindern (4,7,11) hat es soweit gut gefallen. Aber die sehen das mit ganz anderen Augen. Doch ist es wichtig das sie nicht enttäuscht waren.

• Abgewohnt und nicht so sauber

• Ab 20Uhr schlecht etwas zu bekommen, jeder schickt einen zum nächsten und obwohl gerade ein Tisch nich essen bekommt, heißt es das es nichts mehr gibt. Nicht mal paar Pommes. Qualität ist auch definitiv ungenügend und der Preis zu hoch

• Gastronomie eher unfreundlich, Servicepoint freundlich aber könnten etwas mehr Initiative ergreifen wenn es ein Problem gibt

• Lage sehr gut an sich aber unübersichtlich.

Gibt es sehr viel aber alles sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2025