Schöner Ferienpark mit vielen verschiedenen Freizeitaktivitäten. Besonders mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig.
Bad war recht eng, die Betten ziemlich weich, dennoch gemütlich. Leider schlechte Schallisolierung und viele feiernde junge Leute abends vor dem Fenster...
Vieleverschiedene Restaurants und Cafés auf dem Gelände.
Hatte ein Zimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett wurde erst nach 2maligem Nachfragen um 20:40 Uhr gebracht, da schliefen die Kinder bereits.... Spülmaschine haben wir vermisst.
Direkt am langen Sandstrand gelegen, tolle Umgebung, Steilküste in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir bedanken uns zuerst einmal bei Ihnen, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns einerseits, dass Sie die vielen Freizeitaktivitäten für Kinder loben. Andererseits freut es uns natürlich weniger, dass wir das bestellte Zustellbett vergessen hatten. Das tut uns ausgesprochen leid und wir können Ihren Ärger darüber verstehen. Was die von Ihnen vermisste Spülmaschine betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Urlaubsanlage der Mittelklasse ist. Hier gehören Spülmaschinen und Backöfen nicht zwingend zum Standard. Wir bieten aber bei ausgewählten neu renovierten Ferienunterkünften dieses Pluspaket gegen Aufpreis an. Wenn Sie uns hoffentlich das nächste Mal buchen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Dort geben wir Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert an. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche, wie in Ihrem Fall z.B. das Zustellbett und ein besonderes Ruhebedürfnis, mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan zu werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de