Rike (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nächster Familienurlaub ist sicher!

Großzügiges Apartment mit den wichtigsten Küchenutensilien. Die Anlage ist groß mit vielen Spielplätzen und Liegewiesen.

• Gut
  • Große Zimmer mit guter Ausstattung. Leider nicht 100%ig sauber.

• diverse Restaurants sind in der Nähe

• Babybett und Hochstuhl gibt es zu bestimmten Reisezeiten kostenlos gestellt.

• Die Ostsee ist nicht weit, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bäcker sind mit auf dem schön angelegten Gelände.

Schwimmbad, Indoorspielplatz, Spielplätze, Trampoline, Hüpfburg, Wakeboard Anlage, Minigolf, Wellness und und und... für alle Altersklasse etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Rike

Hallo Rike, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen so vieles am Ferienpark gefallen hat. Dafür tut es uns dann auch besonders leid, dass Sie wohl nicht mit der Sauberkeit zufrieden waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings genügt, um sofort Abhilfe zu schaffen. Es wird immer eine Herausforderung bleiben bei einem Ferienpark unserer Grössenordnung zu jeder Zeit perfekt zu sein. Aber wenn wir dann einen Mangel gemeldet bekommen, dann werden Sie auch erleben, wieso wir eine so hohe Weiterempfehlungsquote haben, die wir auch noch gerne steigern möchten. Wenn Sie uns dann wieder buchen, nutzen Sie dann bitte dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer über die vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de