Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit rundumsorglospaket ein gelungener kurzurlaub

Gut

Tolle Ferienwohnung besonders für Familien. Auch dasBadeparadies und das Dschungelland sind zu empfehlen. Unsere Ferienwohnumg im Luv&Lee war ruhig, sehr sauber und d mit allem ausgestattet, was man braucht

• 3 zw mit allem, was man braucht, lediglich das Badezimmer war für 6 Personen etwas klein. Da wäre ein Gäste WC hilfreich.

• Gut
  • Pizzeria top, Diner gut aber teuer...

• Gut
  • Netter Check in, nichts zu bemängeln

• Direkte Strandlage, viele Parkplätze,man muss garnicht weg fahren.für ein Wochenende gibt es dort genug zu unternehmen!

Badeparadies: groß,viele Rutschen,die Kinder hatten Spaß Dschungelland: sehr laut, aber so ist es nunmal bei indoor Spielplätzen.. einige Spielgeräte müssten mal erneuert werden Bowlingbahn: schon sehr in die Jahre gekommen. Den Kinder war es egal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Kristina

Moin Kristina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de