Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Meer und Rutschenparadies an der Ostsee

Die Anlage besteht aus einem Hotel, Appartmenthäusern und Bungalows. Neben Selbstversorgung kann auch Halbpension gebucht werden. In der Mehrzahl waren in der Hauptsaison Familien zu Gast. Eine Zubuchung des "Megatropentickets", das drei Stunden im Rutschenbad täglich und einen täglichen Eintritt in den Indoorspielplatz ermöglicht, ist mit Kindern sehr empfehlenswert. An der Fahrradvermietung kann man Tandems mieten, bei denen kleinere Kinder vorne mitfahren können. Damit können auch größere Radtouren, z.B. nach Heiligenhafen, bewältigt werden.

• Wir bewohnten einen Bungalow mit zwei Räumen auf 2 Etagen, Erdgeschoss und offene Gallerie im Obergeschoss. Unser Bungalow wurde neu renoviert. Die Einbauküche sowie das enthaltene Geschirr hat für unseren Aufenhalt ausgereicht. Der Bungalow war besenrein ausgefegt.

• Schlecht
  • Das Personal beim Ein- und Auschecken empfanden wir als sehr unpersönlich. In der Anlage befindet sich ständig ein Arzt. Diesen und die Kinderbetreuung haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen

• Strand liegt gleich hinter der Düne. Oldenburg ist ca 7 km entfernt. Einkaufen kann man an 7 Tagen in der Ferienanlage. Oldenburg, Heiligenhafen, Kiel, und Lübeck sind ganz in der Nähe und teilweise mit dem Fahrrad erreichbar.

• Gut

Am abgrenzenden Strand waren Strandkörbe in ausreichender Menge vorhanden (gebührenpflichtig). Der Strand wurde ständig vom DLRG überwacht. Die Wasserqualität war gut. Der Ferienanlage angeschlossen ist ein Rutschen-Hallenbad, das von unseren Kindern fast täglich genutzt wurde und keine Wünsche offen ließ. Des weiteren ist ein Indoor-Spielplatz mit Hochseilgarten integriert. Beide Einrichtungen helfen, den Aufenthalt bei schlechtem Wetter angenehm zu gestalten. Das Personal in beiden Einrichtungen empfanden wir als sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ralf