Diana (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider gerade viel zu voll für ein Kurztrip WE

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider gerade viel zu voll gewesen, wollten ausserhalb der Ferienzeiten reisen,so dachten wir... aber leider Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen,Schwimmbad wegen Überfüllung zeitweise geschlossen, Frühstücks Restaurant nicht gemütlich und viel zu unruhig

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Vorname:Diana

Liebe Diana, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Da der Ferienpark das ganze Jahr geöffnet hat, ist es naturgemäss häufig so, dass je nach Witterung, Urlaubszeiten in den skandinavischen Ländern und anderen Faktoren mehr, die Nachfrage sehr gross ist. Wir freuen uns naturgemäss hierüber. Wir sind uns allerdings auch bewusst, dass es für manche Gäste nicht unbedingt das ist, was Sie suchen. Sie haben vielleicht vor Ort gesehen, dass das subtropische Badeparadies derzeit komplett erneuert und erheblich erweitert wird. Das wird die Sache zumindest zeitweise entspannen. Wegen Überfüllung geschlossen, kann nicht passieren, sondern wir haben vom Gesetzgeber strenge Vorgaben, die unser automatisches Einlasssystem auch überwacht und nur so viele Gäste hineinlässt, wie erlaubt ist. Somit kann es dann gelegentlich zu kurzfristigen Sperrungen kommen. Auch in der Gastronomie kann es dann passieren, dass wir an unsere Kapazitätsgrenzen kommen. Deshalb ist es immer ratsam, dass Sie mit unseren Mitarbeitern im Vorfeld sprechen, um die Spitzenzeiten zu meiden. Vielleicht würde Ihnen ja auch unser Strandhotel Weissenhäuser Strand gefallen. Es liegt, wie Sie vielleicht sogar gesehen haben, am Rand des Ferienparks am Wald. Dort geht es in aller Regel etwas ruhiger zu. Schauen Sie bei Ihrer nächsten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage einmal dort rein. Wir garantieren dort im Übrigen jederzeit den besten Preis und bevorzugte Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Informationen und Veranstaltungshinweisen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan zu werden. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de