Einfach eine tolle Auszeit nah am Meer und Spaß ist auf jeden fall vorhanden für Kinder. Toll sind die Autos die die kinder für 1 euro 3 minuten fahren dürfen da haben sie wirklich Freude dran. Mitarbeiter sind in allen Bereichen zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war schön hell und groß tolles Badezimmer geräumig schöner Spiegel und gutes Licht. Gute Raumaufteilung ideal für 3 Personen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider gab es an dem Tag kein Buffet aber das Restaurant hatte sehr leckeres Essen was frisch zubereitet wurde . Wir hatten uns auf viel Auswahl beim Buffet sehr gefreut aber auch so war es lecker und schön. Das Frühstück war toll ich finde nur für die Preise könnte es auch frischen Fisch beim Buffet geben. Dunkle Brötchen wären auch schön nach 9 Uhr gewesen aber Brot war dunkel da. Aber satt wird man auf jeden fall und es gibt saft kakau Tee und Kaffee Getränke dabei beim Frühstück. Es ist ein gemütliches entspanntes Buffet ohne Druck fertig zu werden.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption ist sehr nett und hat Geduld.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Bukaja |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Auszeit bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und dass unser Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer und das Badezimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben und dass Sie den Komfort und die Helligkeit zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte gerne zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast eine reichhaltige Auswahl und frische Produkte vorfindet, die seinen Geschmack treffen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen und dass wir Sie dann in allen Aspekten vollends überzeugen können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung