Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Enttäuschend,Zimmer waren bei Ankunft nicht wirklich sauber!Für soviel Geld,nicht wieder... Gesamteindruck ,geht so. Kinderattraktionen müssen alle extra bezahlt werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen an unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wohl offensichtlich nicht erfüllt haben. Sie können versichert sein, dass wir das sehr ernst nehmen, und alles dafür tun dass so etwas die Ausnahme bleibt. In der Hochsaison stocken wir natürlich unseren Mitarbeiterstamm stark auf. Aber je nach Nachfrage und Wechsel der Wohnungen kann es trotzdem noch zu Engpässen kommen, was immer wieder eine grosse logistische Herausforderung für einen Ferienpark unserer Grössenordnung sein kann. Das soll selbstverständlich in keinster Weise eine Entschuldigung sein, denn Sie können und sollen bei Anreise ein einwandfrei sauberes Apartment erwarten. Wir hoffen aber dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen, noch einmal überdenken, sodass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas wiedergutmachen können. Übrigens sind die täglichen Kosten für die Kinderattraktionen mit € 2 doch sehr moderat. Wir möchten das an dieser Stelle erwähnen, damit sich andere Leser Ihre Meinung bilden können. Bitte schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie immer die attraktivsten Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Vielen Dank dafür Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de